Почему гордыня выше, выше духа твоего?

Почему гордыня выше,
Выше духа твоего?
Почему мольбы не слышишь,
Стона сердца моего?

Почему окаменелый
Взгляд твой смотрит в пустоту?
Почему в стихах воспетый
Ты убил мою мечту?

Почему мне больно очень,
Нет терпения и сил?
Ты в безоблачную осень,
Меня молча отпустил.

Почему не бьётся сердце,
Почему, как столб стоишь?
Нам ведь счастье раз даётся,
Почему же ты молчишь?

10 11 2020


Рецензии
Не волнуйся так ,Галчонок,
И не трать напрасно сил,
Он протер глаза спросонок,
Понял,счастье упустил!

Светлана Баранник   11.11.2020 15:08     Заявить о нарушении
Всё проходит и это пройдёт.

Спасибо Светочка

Галина Прозорова   11.11.2020 15:17   Заявить о нарушении