Мы ищем
Себя самих иль лучший образ свой?!
Что поступаем с ними так беспечно,
В душевный ритм мы сами вносим сбой!
Что значит выбор?! Или совпадение?!
Когда двум душам вместе так тепло,
Когда желанья, мысли и стремление,
Манят всем сердцем в открытое окно!
Где фейерверком эмоции искрятся,
Всё от того, что ты в любви паришь,
И пред собой не нужно объясняться,
Ты в облаках от чувств своих летишь!
Мы ль выбираем и нас ли выбирают,
Уже неважен той судьбы черёд,
Нас нежностью светящей призывают,
То крик Души, отрады счастья взлёт!
И дай Бог каждому любить не ошибаясь!
И чтоб дилемма не затмила Свет,
Мы оживаем каждый раз влюбляясь,
Любовь всегда, Любовь всему ответ!
Свидетельство о публикации №120111009380