Не возможно

               
 Я тебя разлюблю, когда снег припорошит ресницы.               
 Будет лютый мороз, на губах - одиночество с болью.               
 Кофе станет, как грелка - со вкусом тепла и корицы.               
 Сердце ныть не устанет, пропитано тайной и солью.               
 Я тебя отпущу, и не буду писать без причины.               
 Вновь забуду тебя, позабыв связку слов "Не/возможно".               
 Ты останешься в мире талантливым, лучшим мужчиной.               
 Я пытаюсь не думать, но ты пред глазами подкожно.               
 Постараюсь влюбиться в другого, хоть это и сложно.               
 Твои фото со мной перестану смотреть днём и ночью.               
 Неужели стихи распускались поэзией ложно?               
 Я сейчас поняла: из под ног удаляется почва.               
 Голубые глаза - день ноябрьский с одиннадцатой датой.               
 Безответно любила четыре насыщенных года.               
 Я не знаю, что будет, как ляжет любовная карта.               
 Лишь душа и решает, какая случится погода...               
 10. 11. 2020


Рецензии