Грустный праздник

День рождения - это грустный праздник.
День рождения только раз в году.
Этот день друзей и близких
 Собирает к имениннику.
День рождения приносит радость -
Ведь прожит ещё один годок...
День рождения проходит быстро -
Будто бы пробил всего часок.
А,когда все гости разойдутся,
Грусть нагрянет,как весенняя гроза
В памяти все годы пронесутся
И слёзы затуманят усталые глаза...


Рецензии