Царство торжествующего сатанизма...

Каких нибудь лет тридцать пять назад,упоминание о сатанистких проделках вызвало бы в памяти разрушение кувалдами памятников,питие крови жертв и прочей ереси...
А сегодня почему то психиатрически клинит —
 когда честным труженикам реального труда,например за кубометр выкопаной земли или условный килограмм обработанного металла вчера платили буханкою хлеба,а сегодня — только её половиной,с искренней ссылкою к недоразвитому серому веществу на законы рыночной экономики......


Рецензии