Ты просто прелесть, ты прекрасна

Ты просто прелесть!Ты прекрасна!
Тобой любуюсь я,вновь на твоей странице.
Как жаль,что волшебство мне неподвластно,
А то я вмиг с тобою рядом очутился.

Я бы обнял тебя,но очень нежно,
Смотрел в глаза твои красивые,
В них глубина озёр безбрежных,
Они меня так манят сильно.../


Рецензии