Решать - решись свои проблемы
Себя стараться укреплять,
Чтоб быть моложе, может, новым,
Через ступеньку, вверх петлять!
Жизнь улучшается строками,
Её способных познавать,
Разоблачать тех, с потрохами,
Кто в тупики привык нас звать…
Мечтам не всех, не скоро сбыться,
К цели – всю жизнь свою идут…
Не редко, многим – можно сбиться,
Жаль, скорой помощи – не ждут…
Решать – решись свои проблемы,
Даже не близким – помогать!
С собой, с друзьями, – часто немы,
По рассуждать бы, не гадать!
Свидетельство о публикации №120111000922