Любовный диалог...

                Из окна любви тот свет,
                Что как свежая волна -
                Лучезарен твой привет,
                Лишь тобой душа полна!
                http://stihi.ru/2020/11/10/6289               
                Александр Сичанин



Он:


Когда, любимая, ты пишешь
Ночные строчки…твой висок
И волосок наискосок
Я вижу… слышу, как ты дышишь…

Когда тебе стихи пишу я,
Смолкают звуки все вокруг…
И одесную* – лампы круг,
И кот мурлычет мне – ошую…**

• - по правую руку
• - по левую руку

 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Она:


...Я знаю, знаю: наш союз
Ничем не будет опорочен...
Стихи слагать и днём и ночью
Готова я... и ты готов!..

Отступят межсезонья дни,
Когда нередки в нас сомненья...
А дни Весны, на удивленье,
Уже сейчас нам все сродни!


10.11.2020

Аватар: "Свет любви"
Дизайн Alex Anders


Рецензии
Душевная вырисовывается картина! Хорошо!!Растрогала!
Здравствуй, Свет!

Нина Уральская   11.11.2020 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка.
Обнимаю признательно,
я

Светлана Груздева   11.11.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.