Порой прикинешь? -Всё напрасно...

Порой прикинешь?-Всё напрасно…
И смысла нет, и нет резона,
Всё бесполезно и не важно-
Не жизнь, а прелая солома.
Ведь все стремленья в этом мире-
К богатству, к почестям к чинам,
К женитьбе выгодной, к квартире -
Всё это есть житейский хлам…
Любовь в конце находит койку,
Младенство в старость переходит
И словно рухлядь на помойку,
Жизнь наконец из нас уходит.
Пред смертью, о душе забота-
Её бы в Рай пристроить вечно.
Идёт в мозгах, идёт работа…
Всё это блажь! - Живи беспечно!
Не напрягай своё сознанье-
Всё в этом Мире преходяще…
(Есть измерение другое, *
А этот мир не настоящий.)

*Имеются ввиду существование параллельных Миров

ФОТО с натуры.
            


Рецензии
Вот и я написал трилогию "Очевидное-невероятное", об историях, в которых недвусмысленно нам намекается о существовании мира, с нами параллельного...

Анатолий Бешенцев   11.11.2020 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю душевно за отклик.

С поклоном

Олег Гребенцов   11.11.2020 11:52   Заявить о нарушении