А мне остается ждать заморских гостей на ветру

А мне остается
Ждать заморских гостей на ветру
Мой дух не сдается
Пусть я не пришлась ко двору

Но суровые стены
Моих крепостей
Жили с пламенем веры
Бессонных ночей

Как глазницы бойницы
Кирпич к кирпичу
Век десятый мне снится
Во сне я кричу

Знаешь, сны, словно злато
Не накопишь их в прок
Только вера крылата
Хоть сон мой жесток.
                8.11.2020


Рецензии