Грустный Август
С днями ежевичными
Август объявился,
Косами пшеничными
В поле нарядился.
Травушки- муравушки
Сушит он в тенечке,
Запахи духмяные
Льются звездной ночкой.
Вечером туманами
Речку укрывает,
Утром с мальчуганами
Груши подъедает.
Яблочком румяненьким
Потчует соседку,
С медом нежным сладеньким
Пьют чаек в беседке.
Август не признается:
Грусть его терзает -
Осень надвигается,
Он об этом знает.
Свидетельство о публикации №120111009174
Новых Вам творческих озарений!
Татьяна Плешкова 25.08.2023 08:14 Заявить о нарушении
Олеся Афонская 26.08.2023 14:47 Заявить о нарушении