ну здравствуй, Господи...
ну здравствуй, старый друг,
хотя обманываться я не стану,
уместно ли в такой недуг,
притворства открывать изъяны?
я долго верил в истинную блажь,
твои ль немые отголоски в том сказались,
иль я,
безудержно молясь,
теплил надежду,
в юном сердце,
изволь,
теперь уже не в масть,
с тобой шагая в ногу,
отныне-не боюсь упасть,
извилист путь,
темна дорога...
но я опять к тебе пришел,
стою смиренно на коленях,
отныне раб,
приспешник твой,
от сумасбродства в юном теле-
осталась лишь немая тень...
позволь покаяться в сомненьях?..
я выбор сделать свой не смел,
в мытарстве мчусь опять по кругу,
и сбился вовсе со счетов...
так многим открывая душу-
я потерял ее исток!
теперь не вправе требвать боле,
в свой адрес я вниманье тех,-
кем снизошел до черной доли,
ужель еще я человек?!
и все ж,
не стоит ждать ответа,
и в этом есть свой жгучий шарм-
моя судьба-
судьба поэта,
ее я для себя избрал!
так что ж,
до самой скорой встречи,
а уж в какой я стороне-
снищу себе пути на волю,
решать,
мой старый друг,
тебе!
Свидетельство о публикации №120111009165