Буду вечно любить!!!

Ждала! Годами у окна...
Переживала и скучала.
Меня всегда ей не хватало...
Грустила обо мне...одна.

И эта женщина – Богиня!
Я на коленях перед ней,
Стою! До грани своих дней–
Она одна...одна святыня!

Я эту женщину – Любил!
Была превыше идеала...
Два года, как её не стало–
Тобой в душе я, мама, жил!

Я обещаю, буду вечно–
Любить тебя, моя родная!
Ту, что пройдёт со мной до края–
С ней поступлю я человечно!

И стану мужем, другом, братом–
Уберегу! Отдам всю ласку!
Мирок семейный станет сказкой–
Моя душа – от мамы взята!!!

10.11.2020


Рецензии