Что ж ты, Небо?

Я поверила тебе, а верить было нельзя,
Я уверена не без причины была.
Одного тогда я в толк не взяла
И оказалось, это всё - тра-ля-ля.
Оказалось, надо быть с тобой начеку,
Чтобы невзначай не выдернуть чеку.
Недоверчивой, как ты, надо стать,
И не надо ни минуты было спать.
Оказалось – показалось! Урок
получился очень груб и жесток.
Появилась боль в груди, злая боль!
Что ж ты, Небо, не даёшь мне любовь?
Что ты, Небо, прячешь всё от меня?
Ночь даёшь душе, вместо дня?
Лёд в груди - заместо огня,
Да ко-вирусом идёшь на меня.
Ой, как больно, ой-ёй-ёй, я кричу!..
Крик уносит злая ночь в пустоту.
Даже, если с виду – молчу,
Плач мой слышен всем за версту.
Безнадёга съела весь позитив,
Настроения остатки прихватив,
Слезы душат душу в ночи,
Выплачь! Выкричь всё, душа, не молчи!


Рецензии
Мне отчаянно грустно...жестоко
Вновь почувствовать себя одинокой.
Сквозь иллюзии ведь знала - не ценишь...
И что роль отведена для утех лишь...

Эх!

Лаля Каралова   10.11.2020 23:16     Заявить о нарушении