Немой танец
Убивая окончания пальцев,
Одиноко - набиваюсь кашей,
Блеск фантазии, немого танца...
Мои ноги застелили поле,
И украли от мороза почву,
Боги - йоги, шиа доги - воля!
Оловянные мозги и почерк...
02.11.2020
Свидетельство о публикации №120111009119
Смерть...а между ними прочерк.
Лара Зингл 28.02.2021 17:43 Заявить о нарушении