Когда нет любви
Чтобы локти потом не кусать,
Лучше вдумчиво и манёвренно ,
И умея ошибки признать.
Ведь любовь улетит,как облако,
Если вовсе её не принять,
Без отдачи, лишишься облика,
Ты ,подумай,ведь будешь страдать!
В чувствах люди должны нежиться,
А не слезы горючие лить.
И не нужно в надеждах тешиться,
Да и ложные чувства дарить.
И отыщется половиночка,
И от счастья ты снова взлетишь!
Это будет твоя лишь кровиночка,
Только с нею любовь ощутишь!
10.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120111000902