Лисята

Звоню потенциальному коллеге: "Даниил, Вы собирались еще вчера подойти, что-то случилось? Вы передумали?"
— Нет, я не передумал, я ЛИСЯТ дорисую и сразу приду.
— ?! Хорошо-хорошо, не торопитесь, подумайте еще [я стараюсь не нажимать на парня — жаль его — тронулся умом. Пожалуй, и хорошо, что мы не успели принять его на работу].

Потом выяснилось, что парень — граффитист, и нашел выгодный заказ на роспись стен детской в богатом доме.


Рецензии