Унесенные Ветром. The going with wind

Антон Антоныч - Who?
Быть может - Городничий,
снял шинель.
Или, позвав
Нинель,
Барон ( он Дельвиг)
снял пальто.

И точно есть другой Антон,
забредший в Франции кантон.

Антоновские яблоки в снегу.
И Бунин с  Девой
на бегу.
ФанФан Тюльпан
уснул в стогу.

Но
РАЗБУДИТЬ
его
я не смогу.
Один лишь
Антуанны поцелуй
его направит
плыть
за  буй...

Дуй Ветер!!! Дуй!
И спасены -
кто Ветром тем
унесены.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.