Читай себя

Я не стану хвалить Человека,
о котором здесь ходит лишь слух,
На равне я иду с силуэтом,
Ведь он искренне знает мой Дух

Мое время меня же испортит
А мой Свет вознесет навсегда
Где героем я буду свободным
А мечту разнесу в никогда

И пускай все годами закрыто
И потомками странных нам лет
Но вершина всегда неубита
Там на ней или здесь силуэт

И когда как безмолвие тише
Я дышу где от мыслей запрет
Я себя лишь оттуда увижу
И меня был я там или нет.


Рецензии