опять и снова...

Опять и снова побежали
Пустыней выжженной дела.
И не мои проблемы стали
Важнее, чем в душе слова.
И не мои тревоги гложут,
Пытая сердце и нутро.
Но вновь они меня тревожат,
Хоть мне давно уж все равно.
Зачем мы вновь вступая в воду,
Не слышим голоса ума,
За тем, чтоб обманув природу,
Застрять в чужих потемках сна?
Так сбросим морок и забвенье
За чистоту счастливых душ!
И каждый сам, почувствовав прощенье,
Увидит солнце в отраженье луж.


Рецензии