Два цветных карандаша...

Два цветных карандаша -
Жёлтый и зелёный...
Говорят, поёт душа
Девочкой влюблённой.
Зацветает всё вокруг,
С неба солнце светит
Не уйдёт тепло из рук -
Верят даже дети
Так пускай поёт душа
Девочкой влюблённой
Вновь про два карандаша -
Жёлтый и зелёный...


Рецензии