Маяк
Ты бушующий шторм и девятый вал.
Разреши мне светить? Знай: я - твой маяк!
Я искал твоей бури! Всю жизнь искал!
Если волны твои высоко бурлят,
Это значит, что свет мой в ночи погас.
Только помни, что солнце - есть тот же Я.
Рассвело - значит я тебя снова спас.
Если штиль и спокойна морская гладь,
Значит правильный путь проложил тебе.
Расскажи, как мой берег найти смогла,
Если просто глядишь в глубину небес?..
Свидетельство о публикации №120111008881
кому, как не нам, знать о женской душе и сердце...
спасибо, Инна!
Такая Маленькая Жизнь 05.11.2021 21:28 Заявить о нарушении