Пою романс
Ты проникаешь в душу мне,
И даришь мне мечтанья,
Раздумье и страданья.
Пока пою,- живу тобой,
Твоей любовью и судьбой
И с музыкой лечу вперёд-
Она везде.., она зовёт...
Но вот финал. Боль прожита,
И наступает тишина.
Слов больше нет,-
Герой мой исчезает,
И в сердце жизнь его
Ферматой зависает...
Свидетельство о публикации №120111008877
Если душа "просит"романс,то ноты и слова ей подсказывает любовь!
С наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 11.01.2021 16:39 Заявить о нарушении