Авантизм

*  *  *

Он много написал замысленно и горько.
Однажды в горькую запил на дрыбадан.
Потом открыл окно в немыслимое морько.
Нет, не убился. Воспорил к затейливым векам.

____________________________________

10/11/2020


Рецензии