Будь впереди!

Будь впереди ответов и вопросов.
Будь не застигнутый врасплох.
Предугадай ходы и повороты
И сам судьбой своею управляй.

Крути вертети как надо, как по нраву.
Ключи к замкам инертно подбирай.
Вздыхая грудью полно и глубоко,
Вокруг что происходит замечай.

И будет жизнь прекрасна, невесома.
Ты будто гений всё легко с твоей руки.
По волшебству, велению от Бога
Рисуй, что хочешь на своём пути.

Автор Алёна Артемова
10.11.2020г.


Рецензии