В промежутке реалий
В промежутке реалий
Ты в жутчайшем угаре
Всё гудишь ураганом
в нещадном дурмане,
Плодя стыд и искусство.
Смотри, убивать обязуйся,
То нереальное паскудство.
Улыбнись, сядь, разуйся.
Осень, в небо не суйся,
Разведя колени, целуйся.
А лучше облаком сдуйся.
Не шуми, не понтуйся.
Нарисуй чистым воздух,
Чтобы не было ссоры,
Чтобы солнце — подсолнух
Грело сладостно горы,
Забывая невзгоды,
Разрушая породы.
На лице истома —
Умирают оба.
Свидетельство о публикации №120111008830