Да, наверно, подходят к концу
Обязательств ненужные нити,
Дождь стучит, дождь стучит по крыльцу, -
Уходите, твердит, уходите.
Только время, останься со мной,
Ты еще кое-что мне расскажешь.
Мы с тобой, как два друга с тобой,
Только ты, не предав, тихо скажешь,-
Что напрасно здесь было все зло,
Что напрасны здесь были печали,
Что неважно, что мне не везло,
Не напрасно была здесь? - едва ли.
Тихо капает дождь за окном,
Он похож на тебя, мое время,
Мы останемся скоро вдвоем,
Скоро кончится тяжкое бремя.
Бремя жизни, ненужный кошмар,
В клетках разных цветов и размеров.
Кто-то скажет, что это был дар,
Только я уже больше не верю.
Художник Richard S Johnson.
Свидетельство о публикации №120111008805