в кино

в кино не бывает страданий и все понарошку
не вязнешь в болоте не тонешь не пишешь стихи
плевать на искусно подставленную подножку
смакуй чудеса макияжи чужие грехи
не верь он не любит она не предаст не изменит
полёт на луну это в общем обыденный трюк
в киношном пространстве гуляют зеркальные тени
наивные вымыслы времени маленьких слуг


Рецензии