Предзимний вопрос

Где блуждают снежинки -
предвестники Нового года?
Где они?
И готовится
к праздничной встрече
погода?
Поднимается в выси
испариной томной
вопрос.
Ожидаем  ответ.
- Приготовит снежинки ли
наш вездесущий  босс?

10.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии