Несчастная

Улыбкою навзичь упавшая..
Берестой на теле не выжжено..
Губами шептала:"несчастная.." -
В монахини будет подстрижена..

Просить подаянье у Господа..,
Да молвить словечко в невинности..,
За то и была заколдована..
Любовью.. За миг нерешимости...


Рецензии