В лицах!

Совершенство не - в Форме,
И не в Облике-счастья.
Отраженье в воде -
Лишь-частичка  ненастья.

Пребывая- в Себе,
Разрешаем случиться -
Тем, кто сердцем хранит -
Каплю нежности. В лицах!

*земля
10.11.2020 г.


Рецензии