Забери

(Bridge)
Everyone once hopes to find out
How to stay together…
How to save his own love,
Love that lasts forever….

1.
Вот и все,
счастье бьется как стекло,
А любовь опять назло
поджигает мое сердце.
Как вчера
было нам с тобой тепло,
а сегодня холодно,
Больше вместе не согреться.

2.
Я люблю,
как мне справиться с собой?
Может есть совет простой,
Что теперь мне с этим делать?
Говорил,
каждой клеточкой любя,
что я как воздух для тебя,
А я  рядом быть хотела.

Припев
Ever and forever
Everyone wants to be loved!
Every single day I wish to be by your side.
Ever and forever
Live for love and don’t give up
And what about me, I ‘ll be all right, all right…

3.
Забери
все слова, раз это ложь.
И звонками не тревожь,
Тот, кто любит, не сдается.
Яркий свет,
что светил из темноты,
уходя, погасишь ты.
Пусть все в прошлом остается!
Вот и все..

Припев


Рецензии
ОТЛИЧНО
ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   12.11.2020 02:07     Заявить о нарушении
спасибо, Денис!

Шаталова Ирина   12.11.2020 08:45   Заявить о нарушении