банк-63 банки 10. 11. 2020-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭКОНОМИСТ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
.
из интернета
с матом...
.
==================
Я ОХУЕВАЮ.
Какой, ****ь. коронавирус!!!!
Вы отопление включите.
Иначе сдохнем не по плану.
Не от вируса. а от холода.
==================
.
.
такое впечатление
что ПЕРЕСТРОЙКА
в СССР
СПЛАНИРОВАНА
ШТАТАМИ
для ПОЛУЧЕНИЯ
ШТАТАМИ
КОНТРОЛЯ
над
РЕЗЕРВАМИ\ФИНАНСАМИ
СССР
.
.
ПОСЛЕ
ПЕРЕСТРОЙКИ
СТРАНА\РОССИЯ
ЛИШИЛАСЬ
ВОЗМОЖНОСТИ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
СВОИ ФИНАНСЫ
на СВОЁ\РОССИЙСКОЕ
РАЗВИТИЕ...
.
.
.
10.11.2020г. 04-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1488 - Оглавление - 49 банк 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии