У меня, любовь, твоя

Тлеет в сердце, уголёк
Нежных взглядов, маячёк
Твоим чувством, рай обьят
Я горю, когда ты, так

Чувства, бурная река
Утонули, берега
Радость счастья, гонит пульс
Мне, сегодня, не уснуть

Сердце чувствует, тебя
Километры, ерунда
Все пути ведут к тебе
Зачарованной, мечте

Сердце чувствует, любовь
Ускоряет, пульсом, кровь
Замирает взгляд, в тебя
Долгожданная, моя

Фото, взгляду, говорит
Что любовь, твоя, не спит
Как пылает, нежный жар
Прожигающий, пожар

В твоём сердце, я теплей
Через бури и метель
Знаю чувствуешь меня
У меня, любовь, твоя


Рецензии