Огни хеллоуиновых глаз
Когда ты встретишь Хеллоуин,
Ты не ругайся и молчи,
Останься смело только с ним,
Не сожалея не о чём.
И ты поймёшь, что ночь со Злом
Один раз в год счастливый пир,
Где Смерть и Кровь украсят мир.
Ты не увидишь в этом зла,
Когда волшебные огни
Навеют дрёму на умы,
По утру кончится пора
Среди кошмаров,в мире тьмы.
КОНЕЦ. 11.10.16г.
Свидетельство о публикации №120111008621