Червячок

Не важно,кто ты там по крови
какие корни у тебя
мы одинаково по миру ходим
и любим искренне дитя

И так же льются наши слёзы
когда теряем мы родных
с одной мы кости, что там плоти
так почему и что  творим

И надо же,язык ругаем
контакта нет,ну вот ещё
без слов друг друга понимаем
когда уж надо то чего

В любом народе есть изъяны
вернее сказать,тот червячок
который точит так упрямо
чтоб показать свой кулачок....


Рецензии