Про рандеву

А было так: она пришла сама.
Мы пили коньячок под бутерброды
И после - слава Богу не зима -
Пошли попроменадить на природу.

Стояла ночь. Накрапывала мразь.
Автомашины на стоянке мокли.
И, подведя её к своей, сказал: "Залазь" -
Похвастаться хотел. Подумать мог ли,

Что в тесном помещении интим
Со мной и с ней сыграет злую шутку?
И ладно бы подрались - Бог бы с ним,
Так нет. Наоборот. Через минутку -

Не больше, то есть сразу же почти -
Слились губами в страсти поцелуя...
И сердце громко бУхало в груди,
Как барабан, окрестности волнуя...

С тех пор прошло уже немало лет,
Но только дождик застучит в окошко
В вечерний час, душа моя в ответ
Встрепётывает вдруг приятно дрожко

И тело... тело, будто наяву,
Летит в упругость и уют сидений
Автомобиля - в место рандеву
ЧресЕл моих и дЕвичьих коленей...


Рецензии