Ночь. Холодная вода

Ночь. Холодная вода.
Бродят ведьмы у пруда.
Сброшен посреди полян,
Твой бордовый сарафан.

В книге красной спит Куприн;
Ты милей любой из прим.
Синий, словно купорос,
Мокрый вьюн твоих волос,

Прикрывает наготу.
В свечке гибнут на лету,
Мотыльки. И сквозь туман,
Я влюблен, как будто пьян...


Рецензии