Ну не бывает

Ну не бывает злых сердец
бывает, растрёпанные судьбы
ну не бывает просто гнев
бывает доведут,назло я буду

Ведь от добра,добро растёт
а,от улыбки,сердце млеет
бывает,просто не пройдет
возьмёт и сразу пожалеет

Мы все растём с любовью сразу
пусть даже без родителей однажды
но всё же где-то посмотри
находим близких для своей души

Так почему, всё время проще
быть мрачным,пусть порой и жёстче
и говорить,да слушай отойди
с тобой совсем уж разные пути...


Рецензии