Сделать полезное
из неприязни выползти
и полностью измазанным
в повышенном тоне
снова видимкой стать
как и в былые
серной крадущейся
притвориться
и в тысячный раз
проверить себя на вшивость
не солгал ли
не украл ли
много чего завертится
в карусели сомнения
и невкусные завтраки
и советы прохожего
всё равно голова к утру
будет чистой
весна 2006
Свидетельство о публикации №120111008282