Разговор с толпой

Мой Ангел,
Снова я в пути,
Меня ты Ангел защити,
Дай время мне
И дай покой,
При разговоре
С той толпой,
Где места нет таким,
Как я, из-за болезни
Ведь ушла.
У них у  всех
Ведь Институт!
Технолога там не
Возьмут,
Они напомнят
О заботах,
О том что ты,
Не на работе,
Болезни вспомнят,
Как всегда.
И скажут :
-«Ты куда пришла?
Средь нас давно тебе,
Нет места.
Так уходи!
Пока все вновь,
Не вспомнили
Ещё «любовь».»


Рецензии