Осень
Над лесной моею тишиной
Пару дней всего лишь, и полгода
Мне б проспать, укрывшися зимой,
И проснуться с первыми лучами
Солнца нового, разжегшего весну,
Опустившись с черными грачами
На стряхнувшую свой сон сосну.
10.11.2020
Свидетельство о публикации №120111008274