Позвони мне
И проблемы накроют с головой,
Позвони мне, забудь о гордости.
Я же рядом. Я здесь, с тобой.
Мы давно не звоним друг другу,
Так сложилось. Теперь молчим.
Я прошу, окажи мне услугу:
Не ищи дурацких причин.
Будто я не любил, не берёг
И совсем перестал волноваться...
Просто знай, что из всех дорог,
Предпочёл на твоей остаться.
Просто знай, что я рядом всегда,
Даже если меня не видишь...
Эти чертовы провода....
Через них ты меня услышишь.
Набираю знакомый номер,
И гудки одинокие в трубке...
Я скучаю. И я не гордый,
Мне достаточно пары минут...
Пролистай нашу жизнь сначала,
Я прошу: позабудь о гордости....
«Оставьте сообщение после сигнала:
Позвони мне без всяких сложностей»
10.11.2020
Свидетельство о публикации №120111008252