Как часто жизнь...

Как часто жизнь, людей переплетает тех 

Кто и представить себе этого не может 

О, сколько развлечений и утех 

Судьба тебе порой предложит 

 

Чтоб после принести тебе страданья 

Разлуку, горечи и отчужденье 

Так и проходят годы в ожиданье 

Не каждому дано явить терпенье 

 

Как и смирИться не каждому дано 

Былое любит душу ворошить 

Всё потому, что у людей заведено 

Всё время торопиться и спешить 

 

Бежим за теми, кем не надышаться 

И реже дышим с теми, кто мерзкИ 

Так для одних, готовы мы опустошаться 

С другими мы, не можем быть близкИ 

 

Не можем, но так хочется обнять 

Ту с  кём переплетала жизнь, но так бывает 

Не доплела, и горечь нам порою не унять 

Но пламень в сердце всё равно не утихает 

 

И я плету – сплетаю кружева 

За нас двоих, любовь всё превозможет 

И вспоминаю твои нежные слова 

Ты жди меня, а я вернусь быть может... 


Рецензии