2013. 05. 12 Лето настало, а я

Лето настало, а я…
Это, как-то, не осознала…
Что можно расслабить мозг…
Что можно сбросить мороз…
Липы раскрылись,
Птицы распелись,
Бабочек не поймать!
Леди разделись,
Парни влюбились,
Я продолжаю «спать».


Рецензии