Грантоеды
Но я скажу вам честно , от души:
Я «грантоедов», этих, ненавижу –
Они не так, как пишут, хороши.
То. армия предателей, готовых,
Неважно, где, в какой живут стране.
Конечно, в чём – то, может, и толковых,
Но из-за них страна, потом в @.
--------
От победы до победы
Поведут вас "грантоеды".
По английски все «to speak»
Только ждёт страну «ту пик» …
Свидетельство о публикации №120111008201