10 ноября...

Вот и утро наступило,
Наши гости тут, как тут,
Суетятся у кормушки,
Они семечки клюют.
Кто напористый и смел,
Тот конечно же поел...
А кто боялся и стеснялся,
С пустым животиком остался...


Рецензии