матерям

 Вы душу отдать готовы,
 Готовы отдать свою кровь,
 Готовы идти на плаху,
 Такая у вас любовь.

 Не думая ни секунды,
 Вы сердце готовы отдать,
 Любить такою любовью
 Может лишь только мать.

 Лишь только она согреет,
 Она лишь только поймёт,
 Утешить она сумеет,
 И боль твою заберёт.

 Пусть ты вдалеке от матери,
 Но сердцем чует она,
 Когда у тебя всё в порядке,
 Когда на сердце тоска.

 Найди ты секунду времени,
 Маме своей позвони,
 Скажи:-у меня всё в порядке,
 Как ты там, мама, спроси.

 Найдите для мамы время,
 Ведь годы так быстро бегут,
 Найдите минутку для мамы,
 Пока она ещё тут.


Рецензии
По телефону мама звонит,
Мама заботится о сыне!
Её сердце за сына болит
По не высказанной причине...

С уважением.

Виктор Николаич 2   21.02.2021 17:09     Заявить о нарушении
настоящая мать всегда сердцем чувствует
что с её ребёнком,будь он даже очень взрослым.
Спасибо за отзыв,с уважением,

Ольга Негру   22.02.2021 08:34   Заявить о нарушении