Три лярда

*  *  *

Я убежал молвой беспечной.
Всего три лярда в занакрыс.
Я сдриснул с путинскую лечность.
Теперь я в урагане полный мыс.

Мой остров не вкуряет имя в шлаке.
Всё на спахухе. Родственно собаке.
Никто не съездет нюхом в полный ахтень.
Мы прозябаем духом в детский хатень.

____________________________

10/09/2020


Рецензии