Не видел я твоих очей...

Не видел я твоих очей 

Уж сколько дней, о, как дурманит 

Руки коснуться я твоей 

Хочу, любовь, так сильно мАнит 

 

Что среди нОчи вопрошаю 

Я звёзды, как же, там она? 

В мечтах, твой образ украшаю 

И забываюсь среди сна 

 

Чтоб вновь стремится с пробужденьем 

К тебе желанная моя 

Я не прошу освобожденья 

Тобой навеки полон я 

 

Тобой живу и устремляюсь 

К губам твоим, чтоб целовать 

Тобой одной я вдохновляюсь 

И так хочу тебя позвать 

 

Но понимаю, лишь мечты 

Свои я с нежностью лелею 

В них рядом милая лишь ты 

И в них тебя обнять сумею 

 

И целовать, чтоб сладко было 

И чтобы ласково прижать 

Но так мечтать я лишь умею 

И звёзды утром провожать 

 

Иду к окну я и вздыхаю 

Твой образ сердце сохраняет 

Рукой я звёздам помахаю 

Ох, как же милая пленяет... 


Рецензии